Rolltorprofile, Rolltorpanzer und komplette Rolltoranlagen

Datenschutzerklärung

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Daher möchten wir, dass Sie wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden. Selbstverständlich erheben und verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen des Datenschutz- und Telemediengesetzes. Nachstehend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten. Sie können diese Datenschutzerklärung jederzeit auf unserer Website (http:\\www.braselmann.de\impressum\datenschutzerklärung\) abrufen.

Datenerhebung und -verarbeitung

Für die Nutzung unserer Website ist es grundsätzlich nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten angeben. Ihr Internet-Browser übermittelt beim Zugriff auf unsere Website aus technischen Gründen automatisch Daten an unseren Webserver. Es handelt sich dabei unter anderem um Datum und Uhrzeit des Zugriffs, URL der verweisenden Website, abgerufene Datei, Menge der gesendeten Daten, Browsertyp, -version, Betriebssystem sowie Ihre IP-Adresse. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinerlei Rückschluss auf Ihre Person. Im Anschluss daran werden die Daten gelöscht

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät des Nutzers spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit einer Website und damit den Nutzern (z.B. Voreinstellung der Sprache der Website), zum anderen dienen sie dazu, statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebots analysieren zu können. Die Nutzer unser Website oder App können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine Option, durch die das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt.

Ansprechpartner für Datenschutz

Sollten Sie Fragen zur Erhebung oder Nutzung personenbezogener Daten haben, wenden Sie sich bitte an:

Herrn Wolfgang Kahlert
Tel. 02333-798-41
w.kahlert@braselmann.de